杨积堂教授参加“打造新时代枫桥经验邢台样板
暨邢台社会治理研究院成立三周年”座谈会

发布日期:2024-01-09 访问次数: 字号:[ ] 信息来源:法律系

2023年12月30日,打造新时代枫桥经验邢台样板暨邢台社会治理研究院成立三周年座谈会在邢台学院举行。北京社会建设促进会会长、北京师范大学教授宋贵伦,北京联合大学应用文理学院法律系教授、北京联合大学城乡基层社会治理研究院院长杨积堂应邀出席会议,宋贵伦教授做了题为《努力推进中国社会建设理论体系化学理化》的主旨报告,杨积堂教授做了题为《中国式现代化背景下基层治理现代化的实践路径思考》主旨报告。

邢台市委常委、政法委书记崔大平,校党委书记贾云霄,校长蔡振禹,市委政法委常务副书记董路峰、副书记吴章彬、王翔、吴士涛及相关处室同志,河北省财政厅政府采购纠纷解决团队专家张亮,邢台日报社总编室主任杜烁,全市新时代“枫桥经验”获奖区县代表穆金海、李国栋、张宇丰,邢台社会治理研究院吕杰、陈志军、丁昭涵,学校相关职能部门和院系同志,共计50余人参加座谈会。会议由校长蔡振禹主持。

文:杨积堂 图:杨积堂提供