ENGLISH | 北京联合大学
 
文理新闻
首页 >> 文理新闻
城市科学系举办2023年退休教师荣休会

发布日期:2024-01-13 访问次数: 字号:[ ] 信息来源:城市科学系

2024年1月9日上午,城市科学系为今年光荣退休的逯燕玲、杨广林,李雪妍三位老师举办荣休会。荣休会由陈静、朱海勇二位教师精心策划与主持,全系教师和部分学生代表共聚一堂,惜离别、话友情、送祝愿、展未来。张景秋副院长受邀参会。

张景秋副院长首先发言,感谢三位老师为城市科学系、为应用文理学院所作的贡献,邀请各位老师退休后常回来指导。随后,系里各位老师纷纷发表感言,回忆与三位老师共事的点点滴滴,一切仿佛都在昨日。回忆的温馨与离别的惆怅交织,牵动着每一位城市系老师的心。王红杰和王佳欣两位新入职老师献上一首《最初的梦想》,庆祝三位老师光荣退休。

会场的屏幕上播放着老师们一起做项目、开展社会调研、带领学生实习的照片。这些照片见证了三位老师的成长历程,也记录了三位老师对城市科学系的贡献。岁月沉淀的故事也成为了老师们见证城市科学系发展的共同回忆。伴随着回忆的音符,学生代表为三位老师送上满载祝福的鲜花、纪念品和祝福语,同时拉响礼炮喷花,大家共同祝愿三位老师退休快乐。

最后,三位老师分别发表退休感言,回忆了在城市系工作的心路历程,感谢一路同行的同事们、朋友们,并祝愿城市系越办越好、文理学院越办越好、北京联合大学越办越好。

荣休合影

 

图:陈静 文:王佳欣




【打印本页】 【关闭窗口】