文理导读
首页 >> 文理导读
学院召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2023-08-05 访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织宣传办公室

8月3日上午,学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。市委主题教育第十六巡回指导组专家刘洪武、校党委副书记王爱军、校党建督导专家丛森、校主题教育领导小组办公室成员屈文超到会指导,学院领导班子全体成员和党政办、组宣办负责人参加了交流会。交流会由院党委副书记、院长张宝秀主持。

交流会现场

学院领导班子成员立足实际工作,围绕领题调研目的、调研开展情况、调研发现问题、采取对策措施和下一步工作计划等方面分别进行了汇报,并进行了深入的交流和讨论,对调研成果的转化落实和工作改进提出了建议和意见,切实做到把情况摸清、把问题找准、把对策提实。

校党委副书记王爱军讲话

王爱军在总结讲话中充分肯定了学院领导班子的调研成果,指出:学院领导班子是围绕高质量发展有组织、有针对性地开展调研,调研选题准、问题真、方法实,效果好;要继续完善提升,形成高质量调研报告;要大力推动整改整治,列出整改清单,并动态调整,开门整改,及时向师生反馈整改情况;要利用暑期时间安排好学习和调研,深入学习习近平总书记重要讲话和主题教育指定学习书目等,继续深入开展调研;要适时回头看,检查主题教育调研是否全覆盖,是否有成效、是否有成果;要做好学校第六次党代会精神的学习宣传和贯彻,学院领导班子要先学一步;要注意校园安全,关注校内外师生安全,及时关心、帮助因暴雨影响受灾的师生。最后,王爱军书记要求学院领导班子推动主题教育持续走深走实,取得实效。

院党委副书记、院长张宝秀汇报调研成果

张宝秀表示,主题教育开展以来,学院党委高度重视,精心组织,班子成员调研聚焦学院事业高质量发展面临的难题,有针对性地确定调研主题,多种形式进行领题调研和专题调研,提出解决问题的措施办法,形成高质量调研报告,努力推动学院事业高质量发展。与会领导和专家的指导全面深入,既有高度又深入到位,我们将逐条认真梳理领会,逐项落实整改。

校党建督导专家丛森对每位院领导班子成员的调研报告和汇报交流情况进行了点评。

文:郑建全  图:于楠  审核:张宝秀 杨奇红