共建攻坚:新闻与传播系学生第一党支部与迎春社区党支部开展专题学习理论会

发布日期:2023-12-25 访问次数: 字号:[ ] 信息来源:学生工作办公室

为学习宣传贯彻党的二十大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高学生党员理论水平,2023年12月22日下午,新闻与传播系学生第一党支部与迎春社区党支部举行了“学习理论,凝心聚力”读书交流主题党日活动。会议由支部书记李娜主持,支部师生党员、积极分子、迎春园社区党支部筹备组副组长乔蓓及社区党员参加了会议。

本次专题学习理论会是在前期支部组织学生党员阅读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《党的二十大报告学习辅导百问》的基础上,进行的一次读书学习交流会。会上,李娜宣讲了共建攻关工作相关的社区治理工作,增进人民福祉、铸就社会主义新辉煌等章节内容;乔蓓做了要义阐释、榜样经验分享。交流过程中,大家纷纷就自己阅读的内容做了充分地交流发言。积极分子代表许璐说:“我阅读了指定学习的两本书籍,深受教育,也找到了自身存在的差距,作为一名大学生一定要练就过硬本领,投身社会主义现代化事业建设中,积极做表率,在学生中起到良好的模范带头作用。”

此次专题学习理论学习统一了思想,凝聚了力量,推进了两支部的促学互助,坚定了理想信念,大家纷纷表示将继续在推进中国式现代化走高质量发展的道路上奋发前行,贡献力量。

图文:李娜