学院教育教学审核评估自评报告写作组召开自评报告修改专题研讨会

发布日期:2024-04-25 访问次数: 字号:[ ] 信息来源:教务办公室

4月25日,学院教育教学审核评估自评报告写作组在教学楼107室召开自评报告修改专题研讨会。自评报告写作组全体成员参会,教务办主任杨煦主持会议,副院长李彦冰参加讨论。

自评报告写作组成员对照函评专家反馈意见,逐条研究现有自评报告存在的问题,重点围绕党的领导、师资团队、学风建设、特色凝练等问题进行了研讨,大家群策群力,充分深入讨论,有针对性地提出了修改建议。

本次会议强调自评报告的撰写要做到统一思想、统一口径、统一数据,再次明确了各部分修改任务的分工,务求提高效率。

4月初,学校聘请校外评估专家对全校各个学院的自评报告进行了函评,专家们提出了当前自评报告存在的问题,提出了改进建议。我院自评报告获得校外专家高度评价,在全校第二次教学例会上获得表扬。

文:杨煦 图:张怡婕 审核:李彦冰