北京联合大学 应用文理学院College Of Arts & Science Of Beijing Union University

您所在的位置:学院首页
> 档案系 > 本系首页 > 学生天地
2022年档案系迎新晚会——钟档毓秀 琉璃翠案

发布日期:2024-03-21访问次数: 字号:[ ]

2022年档案系迎新晚会——钟档毓秀 琉璃翠案

主办方:档案系学生会

形式:线上腾讯会议举办 (会议号在观众群中发布)

时间:2022年12月1日19:00

“钟档毓秀”一词的灵感来源于钟灵毓秀,意思是凝聚了天地间的灵气,孕育着优秀的人物,也代表着档案培养激励着我们变得更好;琉璃翠是一种玫瑰花的品种,它的花语是珍贵的爱,意味着我们对档案深深的爱。

2022级新生经历高考与疫情的考验后踏进北京联合大学文理学院的大门,加入到档案系这个大家庭。大学生活是一个崭新的开始,为了调动同学们的积极性,加深同学们之间的了解,丰富课余生活,增添轻松氛围,增进师生之间的情谊,档案系学生会特地组织举办迎新晚会,以此欢迎初入大学的新同学们。

希望大家通过此次活动,能够更好地认识彼此,感受档案系大家庭的温暖,同时和老师建立深厚友谊,与学长学姐关系更加融洽。

此次迎新晚会的节目都有哪些吧~

1.名称:会发光的小舞人 (舞蹈)

人员:王艺霏 武彤

张佳慧 郑王文元

2.名称《多瑙河之波》(手风琴 独奏)

人员:张灵羽

3.名称: mix up银行(舞蹈串烧)

人员:张琦 李楠

4.名称: 护花使者(舞蹈)

人员:赵思颖 张煜坤

5.名称:《霓裳羽衣曲》(音乐 欣赏)

人员:邓达佳  路莹  胡锦慧

刘晨阳 黄蕾  冯赫璇

此次晚会,不仅有各式各样的节目来欣赏,还有丰富多样的游戏等着你来参加,而且我们还为大家精心准备了抽奖礼品。

此次迎新晚会的游戏都有哪些吧~

游戏1.名称:emoji猜歌名

规则:一共进行10轮,观众在聊天区根据ppt上的线索猜出歌曲的名称,在腾讯会议的聊天区发表出来,取第一位同学获得小奖励。

游戏2.名称:猜图片

规则:一共进行10轮,在腾讯会议上会展示一个高清图片,把图片任意一处放大到最大,观众轮流猜图片是什么,如果没人猜出来就缩小一点图片,直至有同学在聊天区发出正确答案,取第一位同学获得小奖励。

游戏3.名称:是什么声音

规则:一共进行5轮,由主持人准备可以发声的物品,放在摄像头看不到的地方,发出声音,观众在聊天区发表答案,取正确观众的第一名获得小奖励。

此次迎新晚会的奖品都有哪些吧~

一等奖一名:小米手环6

二等奖三名:苏泊尔保温水杯380ml

三等奖五名:名创优品玉桂狗U形靠枕

游戏奖励:斑马签字笔

活动奖励:参与本次系晚会的同学将获得美育选修1积分,心动不如行动~

希望各位同学能够通过此次活动感受到大学生活的美好和充实,更加向往未来四年的大学生活。

本次晚会不仅给大家一个放松的机会,还提供了一个良好的展现自己的平台,希望大家能够积极参与~

既有精彩的节目等你观赏,还有丰厚奖品等你来领。

还在等什么?快来参加吧!