我院学生事务中心召开毕业生答疑暖心座谈会

发布日期:2018-05-25 访问次数: 字号:[ ] 信息来源:学生处

5月22日下午,学生处学生事务科科长赵凌燕老师以及张亚军老师、海鸥老师,在实验楼会议室组织召开了特困生座谈会,主要就毕业生助学贷款还款问题进行解答,部分参与了助学贷款的毕业生参加了此次座谈会。

在座谈会上,张亚军老师首先重点强调了毕业生还款的诚信问题,再三叮嘱毕业生们要珍惜自己的信用记录。国家助学贷款是同学们踏入社会的第一份信用记录,是一笔无形的财富。自己恪守信用,承担责任,不仅向社会展示了自己的良好品质,也是个人实力的体现。之后,张老师对助学贷款的还款流程做了详细介绍,并逐一解答了同学们的疑问。

此外与会师生还交流了目前的就业情况,大部分同学处于实习阶段,有些同学考虑考研,老师们指导了同学们的就业方向,要发散思维,放宽眼界,让正处于迷惑阶段的同学们受益匪浅。

最后,学生处还为同学们准备了毕业小礼物,希望同学们能记录下最后的大学时光,珍藏每一个回忆。同时也祝愿同学们都能有一个美好前程。

学生处供稿