ENGLISH | 北京联合大学
 
通知公告
首页 >> 通知公告
关于选派我校学生2017年秋季赴台湾佛光大学交流学习的通知

发布日期:2017-04-25 访问次数: 字号:[ ] 信息来源:党政办

各学院:

  我校与台湾佛光大学为结对学校,应该校邀请,根据两校校际交流合作协议,我校拟选派我校学生于2017年9月至2018年1月赴该校交流学习一个学期。

  具体情况如下:

  一、学习时间:

  秋季学期:2017年9月至2018年1月

  注:具体开学日期将在学生名单确定后通知。

  二、课程选择:

学生所选课程须经过学院、系专业负责人、导师及教务部门批准并在校教务处、研究生处备案。该校现有创意与科技学院、人文学院、社会科学暨管理学院、佛教学院,包括文化资产与创意学系、传播学系、产品与媒体设计学系、资讯应用学系、经营管理系、财务金融系、经贸系、产业经济系等专业向我校交流生开放。无法达到专业选课要求的学生不予派出(相关课程可登陆佛光大学网站查询http://www.fgu.edu.tw/

  三、相关费用:

  佛光大学为我校提供3个免学费,除学费外,其余费用需要自理。自费学生享受佛光大学为我校提供的费用优惠政策,学杂费、住宿费、证件办理费共计约75000台币(约合16000人民币)。所有学生往返机票费及生活费自理。

  四、选派条件:

  1、热爱祖国,热爱集体,思想上要求进步,遵守北京联合大学《学生手册》及其它相关规定。

  2、遵守《北京联合大学派出学生规定》。

  3、国家级、市级奖学金获得者、优秀学生干部及三好学生优先考虑选派。

  4、通过CET-4和CET-6的学生优先考虑选派。

  5、北京联合大学在读硕士研究生、大二、大三学生(包括联大专生本学生)。

  6、各门考试不能有不及格。

  五、报名截止日期:

  请于2017年4月28日前将选派学生的以下材料报送到应用文理学院办公楼203程海荣老师:

  1、填写完整的《北京联合大学学生出国(境)审查申请表》(见附件学生个人信息部分须打印,请勿手填;需贴上照片;申请人签名、家长签名、院系意见请填写完整)。

  2、入学以来的完整成绩单(需要加盖“北京联合大学成绩专用章”)。

  3、各类相关证书复印件。

  六、联系人:

  程老师  62004528

  张老师  64909661

附件:1、《北京联合大学学生出国(境)申请表》

党政办公室

2017年4月24日
 

台湾佛光附件



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统