新闻与传播系教师参加第九届“当代中国话语研究”学术研讨会

发布日期:2016-10-27 访问次数: 字号:[ ] 信息来源:新闻系

10月22-23日, 第九届“当代中国话语研究”学术研讨会在杭州师范大学外国语学院举办。研讨会由杭州师范大学话语与文化研究中心、浙江大学当代中国话语研究中心共同主办。来自语言学界话语分析领域的学者与来自新闻传播学界和国际关系学界的学者围绕“和平、安全、发展”的主题交流观点、深入讨论、分享研究发现。
    我院新闻与传播系教师张春华参加了研讨会并做小组汇报。她认为该论坛中同行学者的研究拓展了自己的研究思路,多领域专家给她的意见和点评对今后的研究工作有重要启发。

(新闻与传播系供稿)